取扱農産品(種類、品種、出荷時期)
・りんご
ふじ (11月中旬~11月下旬)
シナノスイート(10月中旬~10月下旬)
ぐんま名月(10月中旬~10月下旬)
きたろう(10月中旬~10月下旬)
紅玉(10月中旬~10月下旬)
・さくらんぼ
佐藤錦 (6月下旬~7月上旬)
・もも
あかつき(8月中旬~8月下旬)
・せり
三関せり(12月中旬~1月下旬)
取扱加工品(品名、出荷時期)
・とまとピクルス(8月~9月ごろ)
・りんごピクルス(10月~2月ごろ)
・りんごチップス(パリパリタイプ、ソフトタイプ、チョコタイプの3タイプ)(11月~2月ごろ)
・すりおろしりんごとつぶつぶさくらんぼのなかよしジャム (11月~2月ごろ)
・りんごのケーキ(プレーン、チーズ)
・りんごジュース
とまとピクルス
りんごピクルス
りんごチップス(3タイプ)
すりおろしりんごとつぶつぶさくらんぼの
なかよしジャム
りんごのケーキ(プレーンとチーズ)
りんごジュース